
L'Osteria di Anghiò 2025: cene a tema servite
Giovedi 29 Maggio
Ore 19 – 23
La cena tipica sambenedettese 1
Cuoco Federico Palestini
Trippa di rospo in umido
Frittura di alici
Paccheri al sugo di cozze
Moscardini al vino bianco e cipolla
Sorbetto al limone Gelateria Carboni
€ 32, vino escluso
Venerdì 30 Maggio
Ore 19 – 23
Un pesce chiamato cavallo
Lanzardo in brodetto
Crostone sgombro cotto nel vino e cipolla rossa caramellata
Fusilli al ragù di lanzardo
Sgombro al forno e peperoni arrosto
Sorbetto al limone Gelateria Carboni
€ 32, vino escluso
Sabato 31 Maggio
Ore 19 – 23
Ai tempi del primo Regina
Cuoco Federico Croci
Cozze e fagioli
Insalata di gamberi rosa
Sgombro e giardiniera
Mezzemaniche al battuto bianco di alici
Millefoglie di patate e alici
Sorbetto al limone Gelateria Carboni
Domenica 1 Giugno
Ore 19 – 23
Contaminazioni
Cuoco Francesco Cingolani
Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Pane, burro e alici di Cetara
Spaghetti alla Colatura di alici di Cetara
Sarde in Saor
Sorbetto al limone Gelateria Carboni
€ 35, vino escluso
Lunedì 2 Giugno
Ore 13 – 15 / 19 – 23
Il quinto quarto di mare. Fegati, cazole e trippe
Cuoco Ennio Nunziato
Bruschette con fegati
Cazole bollite olio e limone
Piccine di seppie
Spaghetti coi furbi e il loro pasto
Insalata di trippa di rospo
Sorbetto al limone Gelateria Carboni
€ 32, vino escluso
