Rotonda Giorgini
Tutti i giorni  | ore 18.00/23.00

Benvenuti nel Palazzurro!

Un percorso alla scoperta del pesce azzurro tra tradizione e innovazione per tante ghiotte ricette, pronte da gustare!

Il costo del carnet di ticket è di 15,00 euro.
Il carnet è composto da 15 ticket.

Potrete spendere i ticket come una vera e propria moneta per acquistare le vostre ricette preferite all’intero del Palazzurro.

Con l’acquisto del carnet riceverete in omaggio:

1 Aperitivo all’italiana Derby Blue da ritirare presso il Bar di Anghiò
+
1 Acqua 0.5L Frasassi da ritirare presso il Bar di Anghiò

LE RICETTE DEL PALAZZURRO

 Dall’8 al 17 Luglio

Pasta al battuto di alici | Frittura di Paranza

Ennio Nunziato, Nuova Pescheria Picena

Panzerotti alici e fiordilatte | Pizza burrata e alici | Olive ripiene di pesce | Ciliegine di fiordilatte con ripieno di alici

Fritto Misto Kitchen Staff

Spaghetti alici e tartufo estivo dei Sibillini

Aurelio Damiani, Trattoria Damiani e Rossi, Porto San Giorgio (Fm)

Porchetta di tonno | Mortadella di Mare | Finocchiona di Mare

Paolo Orazzini, Il Gusto Mobile, San Vincenzo di Livorno

Cozze allo spago | Cozze gratinate

Il Cozzaro nero, Porto San Giorgio

Dall’8 al 12 Luglio

Gnocchetti dell’Adriatico burrata, sgombro, pomodoro scottato | Ciabatta Mediterranea alle alici

Claudio Macci, Enoteca Vi Metto a Tavola, San Benedetto del Tronto

Tempura di alleterato e melanzana con datterini, mandorle e uvetta | Cotoletta di pesce sciabola e tzatziki alla menta

Mauro Lenci, Enoteca la Mescita, Roma

Gelato di acqua di cozze e cozze in tempura

Ristorante Antico Caffè Soriano, San Benedetto del Tronto

Dal 9 al 11 luglio 

Il piccolo Brodetto alla Sambenedettese

Federico Palestini, Osteria Caserma Guelfa

Dal 10 al 11 luglio

Alici in scapece con menta e aglio rosso

Associazione Ristoratori Alba Adriatica, Ristorante Il Palmizio

Mezzi paccheri con battuto di alici e capperi ed erbe estive

Associazione Ristoratori Alba Adriatica, Ristorante di Mare Cheri

Burratina con pomodoro a pera, basilico e alici sotto sale

Associazione Ristoratori Alba Adriatica, Ristorante I Caraibi

Dal 12 al 14 Luglio

Alici croccanti di semi di zucca su aspretto di tenera ascolana

Rosaria Morganti, Ristorante Due Cigni

Dal 12 al 17 luglio

Crostone di pane fritto con sgombro marinato e cipolla agrodolce | Triglie Marinate | Panino con sgombro arrosto e peperoni grigliati

Federico Palestini, Osteria Caserma Guelfa

Dal 13 al 17 luglio

Alletterato con marmellata di cipolle rosse | Insalata di alletterato e nettarine

Lucia Mazzullo, Olivia Natural Bistrot, Siracusa

Tagliata di alletterato con ricotta mustia e fichi | Insalata di fregola con verdure, ventresca e bottarga di tonno

Daniel Gianni, Porto Torres

Tagliolini sgombro, zenzero e olive taggiasche | Filetto di sgombro su crostone nero

Claudio Macci, Enoteca “Vi metto a tavola”, San Benedetto del Tronto

Panino con coppa di pesce azzurro

Sabrina Tuzi, Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto

Orecchiette con alici e cime di rapa

Giancarlo Capriati, Bari

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