Rotonda Giorgini
Tutti i giorni  | ore 18.00/23.00

Benvenuti al Palazzurro!

Un percorso alla scoperta del pesce azzurro cucinato secondo le ricette tradizionali tutte da gustare fresche!

15 Ticket degustazione Palazzurro
+
1 degustazione a base di olive da ritirare presso lo stand Piceno Open
+
1 Aperitivo all’italiana Derby Blue da ritirare presso il Bar di Anghiò
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1 Acqua Fiuggi da ritirare presso il Bar di Anghiò
=
euro 15,00

LE RICETTE DEGLI CHEF

 Dal 3 al 12 Luglio

Sarde limone e Marsala | Insalata di nettarine e alletterato con maionese di avocado | Sgombri alla marmellata di cipolle rosse della Sentina

Lucia Mazzullo, Siracusa

Pasta al battuto di alici | Lanzardo in brodetto | Alici in carpione

Nuova Pescheria Picena, Ascoli Piceno

Maccheroncini di Campofilone Igp alle alici | Pan de Coca alle alici

Trattoria Italiana, Maccheroncini La Campofilone, La Vecchia Campana

Panzerotti  | Pizza burrata e alici

Fritto Misto Kitchen Staff

Fish Kebab | olive ripiene di pesce | Mozzarella di bufala con ripieno di alici

Fritto Misto Kitchen Staff

Spaghetti alici e tartufo estivo dei Sibillini

Aurelio Damiani, Trattoria Damiani e Rossi, Porto San Giorgio

Pizza Fritta alle alici

Pizzeria Mammarosa, Ortezzano

Pappa al pomodoro all’azzurro | Mortadella di mare con maionese di uova d’azzurro | Panzanella croccante all’azzurro

Paolo Orazzini, Il Gusto Etrusco, San Vincenzo di Livorno

Dal 3 al 7 Luglio

Tagliata di alletterato con ricotta mustia e fichi | Ravioli di ricotta e borragine con ragù di pesce azzurro e bottarga

Daniel Gianni, Porto Torres

Fusilli mediterranei al ragù di sgombro |  Bruschettona Adriatica

Enoteca “Vi Metto a Tavola”, San Benedetto del Tronto

Bombolone salato ripieno di alici e olive

Rosaria Morganti, Ristoranti Due Cigni, Montecosaro Scalo (MC)

Panino con cotta di pesce azzurro

Sabrina Tuzi, Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto

Dall’ 8 al 12 Luglio

Involtino integrale alici di Cetara, invidia, uvetta, olive e stracciatella di Andria | Alletterato cà cipuddata in tempura con pomodorini saltati alle mandorle

Enoteca la Mescita, Roma

Parmigiana di alici

Vittorio Cameli

Lasagna di Suri | Lanzardo in brodetto | Alici in carpione

Nuova Pescheria Picena, Ascoli Piceno

Bignè con ricotta profumata alla verbena e colatura di alici con prosciutto di sgombro | Focaccia morbida con sugo rosso di alici

Ristorante Antico Caffè Soriano, San Benedetto del Tronto

Tagliatelle al pesto di zucchine | Filetto di sgombro su cubettata di pomodoro, sedano, basilico e cipolla di Tropea

Enoteca “Vi metto a tavola”, San Bendetto del Tronto

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