Il dessert veste rosa
Domenica 6 Luglio | Ore 18.00
Laboratorio con degustazione di dessert con Mele Rosa dei Sibillni
Ciborghi d’Italia, le cucine delle tradizioni regionali
Martedì 8 Luglio | Ore 18.00
Laboratorio con degustazione di piatti dei Borghi più belli d’Italia
L’anice verde di Castignano in pasticceria
Mercoledì 9 Luglio | Ore 18.00
Laboratorio e degustazione di piccola pasticceria e liquori a base di anice verde
Seconda a nessuno, Festival della cucina rurale del Piceno
Giovedì 10 Luglio | Ore 18.00
Laboratorio con degustazione di piatti della rassegna culinaria di Acquaviva Picena
Non chiamatelo scorzone
Venerdì 11 Luglio | Ore 18.00
Laboratorio con degustazione di tartufo nero di Force
Olio Fest
Sabato 12 Luglio | Ore 18.00
Presentazione degli eventi in programma a Monterubbiano e Ripatransone