Rotonda Giorgini
Tutti i giorni | Ore 18.00/23.00
Domenica | Ore 12.00/15.00 · 18.00/23.00

Un percorso alla scoperta del pesce azzurro preparato secondo le ricette tradizionali tutte da gustare fresche!

Puoi scegliere tra due tipi di offerta:

4 degustazioni di pesce azzurro a scelta
+
1 degustazione di acqua Fiuggi presso il Bar di Anghiò
+
1 calice di vino presso l’Enoteca delle Marche
+
1 degustazione a base di olive presso lo stand Piceno Open
=
ticket unico € 15,00

3 degustazioni di pesce azzurro a scelta
+
1 degustazione di acqua Fiuggi presso il Bar di Anghiò
+
1 degustazione a base di olive presso lo stand Piceno Open
=
ticket unico € 10,00

 

Le Ricette degli Chef

Dal 5 al 13 Luglio

Porketta di Tonno | Panino con bacon di Palamita e maionese di azzurro | Palamita tradizionale
Paolo Orazzini, Il Gusto Etrusco, San Vincenzo di Livorno

Suri alle erbe con marmellata di cipolle | Tortino di sgombri con cuore di caponata
Lucia Mazzullo, Siracusa

Mezzemaniche Mancini con battuto di alici | Alici in carpione | Tonno alla mediterranea | Sgombri in brodetto
Ennio Nunziato, Nuova Pescheria, San Benedetto del Tronto

Pizza fritta acciughe e capperi
Pizzeria Mammarosa, Ortezzano

Sgombro tatuta aghe | Pesce spada in agrodolce
Jun Sato, Utsonomia, Giappone

Maccheroncini di Campofilone alle alici | Pan de Coca alle alici
La Vecchia Campana Cantina di pesce, San Benedetto del Tronto

Panzerotti alici e fiordilatte | Fiori di zucchine alici e fiordilatte | Mozzarella in carrozza
Fritto Misto Kitchen Staff

Spaghetti Mancini alici e tartufo estivo dei Sibillini | Crostone con mozzarella di Bufala | Pomodorini confit e acciughe
Trattoria Mare Damiani e Rossi, Porto San Giorgio

Dal 5 all’8 Luglio

Lanzardo alla Pappafico
Ristorante Antico Caffè Soriano, San Benedetto del Tronto

Dal 5 al 6 Luglio · Dal 10 al 13 Luglio

Tagliatelle al sugo di sgombro | Tagliatelle al sugo di alici e olive
Goodas, Lo chef sei tu

Dal 5 al 9 Luglio

Cous Cous di pesce azzurro | Fishburger di pesce azzurro | Mozzarella in carrozza
Ristorante Il Piccantino, Civitanova Marche

Strozzapreti allo sgombro | Zucchine e Fiori di zucchine | Filetti di sgombro, verdure e mentuccia
Enoteca “Vi metto a tavola”

Dal 7 al 9 Luglio

Polpette di lanzardo e tonno con cipolla in agrodolce Sarde al sale
Ristorante Al Trabucco da Mimì, Zucchero Velato Ristopescheria Peschici (Fg)

Lanzardo cotto al vapore con erbette su insalatina di misticanza
Bistrot Kursaal, Ristorante Borgo Antico, Grottammare

Dal 9 al 13 Luglio

Fregola con arselle alla carlofortina | Affumicato di alletterato con ricotta mustia e fichi
Daniel Gianni, Porto Torres

Dal 10 al 13 Luglio

Penne Mancini al ragù di pesce azzurro
Ristorante Pepe Nero, Cupra Marittima

Comments are closed.