Info e prenotazioni presso l’Info Point del Palazzurro o al T +39 0735 702394
Lunedì 7 luglio | ore 20.00
A cena con Alice
Chef Aurelio Damiani
Prezzo: € 40,00 vini inclusi
Martedì 8 luglio | ore 20.00
Tonniamo!
Massimo Garofoli, Ristorante Il Piccantino, Civitanova Marche
Prezzo: € 35,00 vini inclusi
Mercoledì 9 luglio | ore 20.00
Ogni ricciola un capriccio
Ristorante Antico Caffè Soriano, San Benedetto del Tronto
Prezzo: € 35,00 vini inclusi
Giovedì 10 luglio | ore 20.00
La pizza si tinge d’azzurro
Marcello D’Erasmo, Pizzeria Mammarosa, Ortezzano
Prezzo: € 25,00 birre artigianali incluse
Venerdì 11 luglio | ore 20.00
Tutti pazzi per la palamita!
Chef Paolo Orazzini, Il Gusto Etrusco, San Vincenzo di Livorno
Prezzo: € 35,00 vini inclusi
Sabato 12 luglio | ore 20.00
Il quinto quarto del pesce
Chef Ennio Nunziato e Claudio Urriani
Prezzo: € 35,00 vini inclusi
Domenica 13 luglio | ore 20.00
Il pesce azzurro incontra l’orto
Chef Errico Recanati, Ristorante Andreina, Loreto (An)
Prezzo: € 40,00 vini inclusi
Info e prenotazioni presso l’Info Point del Palazzurro o al T +39 0735 702394