Info e prenotazioni presso l’Info Point del Palazzurro o al T +39 0735 702394

Lunedì 7 luglio | ore 20.00

A cena con Alice
Chef Aurelio Damiani

Prezzo: € 40,00 vini inclusi

Martedì 8 luglio | ore 20.00

Tonniamo!
Massimo Garofoli, Ristorante Il Piccantino, Civitanova Marche

Prezzo: € 35,00 vini inclusi

Mercoledì 9 luglio | ore 20.00

Ogni ricciola un capriccio
Ristorante Antico Caffè Soriano, San Benedetto del Tronto

Prezzo: € 35,00 vini inclusi

Giovedì 10 luglio | ore 20.00

La pizza si tinge d’azzurro
Marcello D’Erasmo, Pizzeria Mammarosa, Ortezzano

Prezzo: € 25,00 birre artigianali incluse

Venerdì 11 luglio | ore 20.00

Tutti pazzi per la palamita!
Chef Paolo Orazzini, Il Gusto Etrusco, San Vincenzo di Livorno

Prezzo: € 35,00 vini inclusi

Sabato 12 luglio | ore 20.00

Il quinto quarto del pesce
Chef Ennio Nunziato e Claudio Urriani

Prezzo: € 35,00 vini inclusi

Domenica 13 luglio | ore 20.00

Il pesce azzurro incontra l’orto
Chef Errico Recanati, Ristorante Andreina, Loreto (An)

Prezzo: € 40,00 vini inclusi

Info e prenotazioni presso l’Info Point del Palazzurro o al T +39 0735 702394

Comments are closed.